lalalalal小乌龟呀小乌龟,壳儿圆啊头儿扁

征集ID

抱歉占个TAG,因为发现基本上没有人在我帖子上留ID(伤感),目前只收到了一个ID(伤感)
偏偏现有ID并不多,而我还需要大量ID,不然这个文写不下去啊(泪目)
征集来的ID会用在《生人勿近2:虚拟国度》里面,所以请不要大意地用ID来埋葬我!!
基本上都会用作路人角色,请注意。
总之,感谢之前给我提供ID的小天使们,我需要这样的小天使(泪目

————————

发现有很多小天使都好害羞啊(摸下巴)

我之所以会征集ID而不是自己想,不想浪费脑筋省事是一方面,另一方面是因为我自己想的话会有很多的相似性,我特别喜欢在看到很多不同的ID时的那种新奇感,例如“原来ID还能这样起啊”之类的感想。

我想要一些综合性的东西,一些比较多样化的元素,所以才会千辛万苦跑来征集的,现在我换号重炼,巨人这个圈又冷了一段时间,本来的号还能征集多一些,现在这个号简直是太冷了(捂脸),但我还是想要用征集来的ID就是因为很喜欢这样新奇的画面。

所以不要害羞,我很喜欢每个人在ID中体现出来的独特个性,我相信很多人也和我是一样的想法,这样很棒不是吗?

摸摸每个小天使(笑)

评论(30)
热度(9)

© lsrael | Powered by LOFTER