重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

【原创】生人勿近2:虚拟国度

第一次论坛体

我不该作死写全息网游文的

要是写坏了,请选择原谅我……

另外,我是一只被论文虐的太惨于是在码字上寻求安慰的作者……

4.

这一回不仅仅是因为一个新场景的解锁,也是因为这次很多玩家见证了这次解锁的经过。

在艾伦跑圈的时候就有人幸灾乐祸地截图发到论坛上去了,还附加一些调侃的话。不过在解锁场景后,下面的楼层就混进了酸味。

 

578L yuki_mutou

唉……小布衣现在还在大草原上迎着阳光奔跑呢,怎么就没能解锁一两个场景啥的?

 

579L Yuyi_Fujiwar

楼上我小号。

 

580L 潜在的爱岁月

应该是有认识的人在Freedom公司工作吧,啧啧……一般人都还只能领新手任务呢,有后门的人就已经玩起了真正的游戏……

 

581L 叫我魂淡大人

发布了一张图片

 

刚刚做完任务,当然没有那位那么苦逼,就跑了一圈。连爬带喘的……

但是!!请看我的属性!!竟然加了2韧性!!

 

582L 蓝颜逸致

LS上真是行动派,小布衣赶来中……

 

583L 罗璇月兰

LS就在我前面,小布衣赶来中……

 

584L 潜在的爱岁月

好想知道那位解锁场景的仁兄加了多少,啧啧……一定不少吧……

 

585L 幻影旅團飛坦

被LS的醋味熏晕。

 

586L 千玖

ZZZZZ祖传陈醋ZZZZZ

 

587L 吾儿最帅⊙▽⊙

跑步姿势太帅了!他一定有一位漂亮可爱温柔的好妈妈吼吼~~

 

588L 蓝颜逸致

惊现痴汉!

 

589L 睡睡要睡了

好困啊……有事快奏无事退朝啊……

 

590L 千玖

587L痴汉无疑,顺便说一句,小哥确实很帅,是我的菜(流口水)

 

591L 伪娘杀手

@吾儿最帅⊙▽⊙ 阿姨?您也来玩游戏了吗?

 

592L 飞舞恋曲_帝王

LS目测认亲,顺便问一下阿姨是什么,好吃吗(趴)

 

593L 酥七白

围观认亲,好像是个可爱的阿姨~

 

594L 吾儿最帅⊙▽⊙

被认出来啦,我还以为这个名字你们都猜不到的。

 

595L 罗璇月兰

阿姨好可爱,阿姨眼熟我~

 

596L 伪娘杀手

其实我看到您的名字就有预感了……

 

“阿拉阿拉……”一身布衣的卡尔拉坐在小镇客运码头旁边的木箱上,正神色愉悦地操纵着游戏界面,“我看看……这样子,再这样子……有了!”界面转换成了聊天界面,对面是同样一身布衣的阿尔敏,“几天不见了呢,阿尔敏,三笠也在吗?”

阿尔敏摇头,“她买了游戏舱,但是要等八点兼职结束才能上游戏。”

“还是一样地努力呢,那孩子,”卡尔拉想起那个不苟言笑的少女,转而又想到了自家儿子跑圈的英姿,“你有联系到艾伦吗?我本来想着玩个游戏而已,没想到论坛上那些人……”

“放心啦,卡尔拉阿姨,艾伦不会在意那些的,”阿尔敏露出一个腼腆的笑,“我一直在探索游戏,想等着上手了再联系他的,那阿姨您不在游戏里联系他吗?”

“玩游戏的话还是不要和家人待在一起比较有游戏的感觉吧?我有自己的玩法,不想扫了艾伦难得的兴致。”

“那我明白了,等我联系过艾伦后再联系您。”

 

【您有一条来自“阿尔敏.阿诺德”的好友申请】

正和汉尼斯说话的艾伦接到系统提示,点开了界面。

【正在转接聊天界面】

“艾伦,玩的怎么样?”

“啊,还不错,这个游戏意外地有很多玩法,我现在就在做任务。”

“哈哈,不愧是艾伦,很有干劲呢。”

“阿尔敏之后打算加入哪个兵团?”

“恩……如果是出于游戏趣味性的考虑的话,我倾向于调查兵团,虽然宪兵团或许可以接受一些来自于贵族的特殊任务,但感觉没有要出征的调查兵团有意思啊,驻屯兵团也是,大部分玩家应该也是会选择调查兵团的吧。”

“那好的,我们在调查兵团再见,你要快点,搞不好到时候我的军衔就要高于你了。”

“喂喂……有点狂妄了艾伦,”说是这么说,阿尔敏看起来却很开心,“那么到时候再见了。”

 

“那么汉尼斯桑?”艾伦关闭聊天界面,而后继续刚那个让他纠结无比的话题,“接下来的任务到底要怎么做?”

“问我干嘛?上面不都写得很清楚嘛。”顶着酒鬼汉尼斯名称,说话却完全不NPC的NPC汉尼斯说。

“可是……”艾伦再次纠结地看向任务栏,“这个‘死一次’到底算怎么回事啊……”

关键是,要他这个8级,还处在10级前的新手保护免伤害阶段的新手如何避开系统设定的免伤害设定来杀死自己啊!!!


评论(4)
热度(19)

© lsrael | Powered by LOFTER