lalalalal小乌龟呀小乌龟,壳儿圆啊头儿扁

说一下大概什么时候会开始更新。

大概会在六月份左右开始更新,可能往前面推个十几天,总之在这之前的一般都是我蹦出来刷存在感了。
不知道有没有人等着,我一般不会抱太大期望的,不过真有的话刷刷文背背书做做题很快就到六月了。
我之前做视频,我在A站和B站都有放,我在外面都是贴的B站帖子,B站现在观看是九十差不多。
但是你们想得到A站有多少吗?我一开始想都没想,但事实上这个我没有宣传过的链接一路冲到了本区最热第二,首页上动画板块刷刷下一批居然还可以看到………观看大概三千多……
这奇怪的反差………
顺便刷个可怜票……
今天刚考完试,回家就低烧了……身体太差了,人好起来后却不代表原来的好体质可以回来啊(泪奔),原来那个虽然也是亚健康吧,但非传染病都是不发烧的,现在考个试回来居然就低烧了。怪不得我爸前几天看到我还说我脸色很差。
我把手放在阳光下看了看,发现青筋和血管好明显,这还是我第一次这么清晰地看自己(眼睛噌地一下(⊙v⊙)),喵的,再这样下去我都要退化了,决定要尽可能开始锻炼了。

要是这段话有啥奇怪的地方(好吧你平时就很奇怪)那是我低烧的身体擅自作出的反应。

总之,卖可怜要卖到底哈哈,虽然只是小可怜……

评论
热度(1)

© lsrael | Powered by LOFTER