重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

【原创】生人勿近2:虚拟国度

3.
“让我看看你几级了,”汉尼斯说,还没等艾伦反应过来,他便自顾自地说了下去,“两级啊,那两个……家伙也真是。等级上不去可不行,你现在赶紧去找基斯教官。”
他能看我的等级?NPC都这样?
艾伦震惊中被汉尼斯给小小地推了一把,“快去快去!”那个酒鬼这样催促着。
“去哪里?”
“去这一片的训练兵团训练场地就可以看到他了,脑袋最亮的那个就是。”
脑袋最亮的那个……
靠着这个不靠谱的描述,艾伦还真的一眼就看到了在空旷的训练场地中,那个闪闪发亮的光头。
先别说是不是最亮的,这么大一个空地里就他一个人,就算脑袋不亮也可以一眼看到好不好?!
艾伦边在心里吐槽边向那个光头的基斯教官走去。
还没等艾伦走近,基斯教官猛地一回头,深陷的眼窝覆盖着浓重的阴霾,黄色的眼瞳因此显得十分锐利……而且阴森。
艾伦被这么一扫,下意识地照着高中军训时练站姿的样子站直在原地。
“……还有点样子,”过了一会,基斯教官哼了一声,“你的敬礼呢训练兵!”
“敬……敬礼?”艾伦懵了。
他想起了高中练习的那些动作,照着记忆中的样子敬礼,非常成功地得到基斯教官的全力一击。
艾伦,卒。
“哪个混蛋教你这么敬礼了!”基斯教官嗓门洪亮,他依旧一脸阴霾地看着捂着脑门痛苦扑街的艾伦,“敬礼的意思是向王献出你的心脏!给我绕着训练场地跑十圈!”
【获得任务“跑十圈”】
我去,这也算是个任务?!
艾伦震惊地看着任务面板,几分钟后,他顶着烈日绕着训练场地默默地跑着第二圈。
“你的腿生下来是干嘛用的?!只是用来爬的吗?!”基斯教官毫不留情的训斥声充满了整个训练场地,“给我用点劲!膝盖抬起来!背直起来!”
这里的动静很快引来一些看热闹的玩家,艾伦头顶玩家的蓝色名称绕着空地一圈圈跑实在令人好奇,但显然没人敢去问那个一脸阴霾的凶恶光头,也不敢去打扰那个看着就非常吃力的青年。
夺还战争开启游戏的时间已经将近三个小时,进入游戏的所有玩家在一开始的迷茫之后或是跟随大流领那些新手任务,或是穿着最基础的新手装到处蹦跶。尽管玩家可以在游戏里随意行走(不包括游戏NPC的住房还有一些特殊设施),可是也毫无新意,就是一双眼睛到处看罢了。
像是现在艾伦正在绕着圈跑的这块空地,在艾伦来之前也有玩家好奇地来溜达过,但那个一脸阴霾的光头视他们为空气,偶尔还会用那凶狠甚至有点阴森的眼睛瞄他们一眼,很快就玩家敢来这块空地溜达了。
而艾伦是第一个没有被那个凶恶的光头当成空气的玩家,但他却在跑圈,几乎没有人觉得他是碰上了好事,毕竟那个光头恶名在外。
艾伦已经跑到第五圈了,换做是一般人这时候搞不好已经叫苦连天,可是艾伦就不。基斯教官的辱骂让他一直挺着脊背,倔强地一声不吭地继续跑。他也不知道自己是怎么了,或许又是胸中那股莫名其妙的压抑让他不肯服输,又好像是某种熟悉的感觉……
“这是什么恶搞任务吗?”
“天哪……这么大的的地方,他跑几圈了?”
“会不会是强制性的?”
“还好我没碰到这种事……”
“那个光头果然好狠……”
围观的玩家们闲言碎语不断,但看热闹是肯定的,有的还坐在空地旁边的大石头上,就差拿包瓜子了。

终于,十圈跑完。艾伦已经汗流浃背,但他仍旧挺直脊背来到基斯教官面前,“我跑完了。”
基斯教官还是一脸阴霾,他没有换过表情,在他不断辱骂艾伦的时候,除了嘴巴,连眉毛都没有动过。
“……还像点样子,”基斯教官点点头,眼神却更加阴霾了一分,“但你们需要更多的训练!”
【“跑十圈”任务完成,“训练场地”已解锁,恭喜玩家升级,获得奖励,韧性五十点。】
【系统消息,“训练场地”已解锁,现面向所有训练兵开放训练,负责NPC“基斯教官”】

论坛,又炸了。
------------------
#征集ID名#
咳咳,那啥,众所周知所谓网游文嘛,这个游戏的设定是实名注册(这个我好像没有写到),但是涉及到了论坛之类的,那些小虾米啊,打酱油的角色一个个想我会崩溃的……
所以,如果你们有想我写到里面的ID名可以回复在这一楼,也可以想主角他们的(除了卡尔拉,妈妈的我已经想好啦,而且跃跃欲试~),你们也可以直接推荐自己的ID名,我接下来写文就会用进去。
所以,请不要大意地用你们的ID名来将我掩埋吧 _(:3 」∠)_~
好困,大家晚安。

评论(4)
热度(21)

© lsrael | Powered by LOFTER