lalalalal小乌龟呀小乌龟,壳儿圆啊头儿扁

致所有在等待我更新的人


对不起,我恐怕写不出之前那些文字了。
我得了抑郁症,中度的,我以为一切还可以控制,于是将自己推向了情绪崩溃的边缘。
我的世界已经改变了,失去了欢声笑语。我总是看着一处失神或是流泪,我的心空了。
听说,要是演化成重度的,那么人格将会发生改变。
我不知道自己会变成怎么样子,有时候我流着泪,就想着谁能来救救我。可惜我只能独自挣扎,因为一般人不会理解抑郁症患者的内心,包括我的亲人。
还好他们都是爱我的,在我和他们说想要回家时,毫不犹豫地带我回了家,我的爸爸还有哥哥给了我最无私的爱。他们是我的最后一根稻草,我是因为他们才抵挡了死亡的诱惑。
我很迷茫,也不再对任何事物感兴趣,我现在只会发待或是哭到喘不过气来。
对不起,那些等待着我更新的你们,恐怕很长一段时间里我都将销声匿迹。
我的文字已经枯萎,鲜花不再攀附,那些欢声笑语早已腐烂,就像我自己。
希望可以再用我的文章和你们见面。
希望我……可以得到救赎。

评论(17)
热度(19)

© lsrael | Powered by LOFTER