lalalalal小乌龟呀小乌龟,壳儿圆啊头儿扁

无病呻吟而已

就是有些感慨外加吃饱了没事干而已(捂脸)
觉得我无聊的就尽情吐槽吧…

怎么说呢(口头禅而已…),虽然不是经常吧,但偶尔会有看到像是全职猎人吧里出现说巨人远不及猎人的,诸如此类的帖子。
说实话,看着觉得挺无奈的。
也不是觉得自己有多么了不起的,只是感觉这和我的认知不太一样…或许也是有部分优越感?
当我向室友推荐动画的时候,会说一大堆的修饰语,诸如“这个动画人物设定非常棒!”“这部动画剧情非常带感”之类的(可以看出我是个词汇多么贫乏的人…)但要是说到那部动画,虽然我本人把它夸上了天,但口味不合的人总是存在的。
可是我自己知道,我之所以会这样把一部动画夸上天,其初衷一般不是“这部动画真的很优秀”,因为我知道,原因是因为我喜欢这部动画。
不是这部动画不好看,只是我不喜欢而已,不是这部动画真的制作非常棒,只是我喜欢而已。
进巨的配音是泽野弘之,里面也有神曲的出没,但从各方面来看,我看过的制作最好对此记忆最深刻的还是空之境界的剧场版。那种画面感至今还没有哪部日本动画取代过,可是我还是最喜欢巨人了。
所以看到有人说某某动画和某某我喜欢的动画比果然还是少了什么的时候,就不由得,有点…恩…那个应该是叫失落吧?
也就只有我这种笨蛋才会闲着没事来说这些吧…

哦,还有应该很多人都知道吧,就是宫崎骏老师。
他的作品,无论是新的旧的我都看过。深深地喜欢着他的作品。而对于他的作品,我最喜欢的是哈尔的移动城堡。
其实哈尔的移动城堡这个故事本质上和灰姑娘是很像的,只不过灰姑娘变成了一个自卑、坏脾气的中了诅咒的少女和一个任性、懦弱、长相英俊、风度翩翩的魔法师。
并不是说制作多精美的话,只不过看着一个平凡的女孩摆脱平凡进而获取了帅气魔法师的心,我只能说———感觉不能太爽。
所以啊,我不是觉得它制作非常好抑或者是人设怎么样,只不过我喜欢这个故事,这个理由让它在我眼里好过其它同类。

果然吃得太饱就爱说闲话…就这样吧。

评论
热度(6)

© lsrael | Powered by LOFTER