lalalalal小乌龟呀小乌龟,壳儿圆啊头儿扁

【艾利】那位厨师长真厉害!

*艾伦X利威尔
*巨星艾伦X厨师长利威尔
*落魄明星艾伦X最强厨师长利威尔
突然想写一篇明星和厨师长的恋爱物语,艾伦日常作死、卖萌、耍帅、热血上线,利威尔日常调教、调教、调教、调教上线。
总之又是一篇我写着好玩的文,祝我灵感不断!
(开了好多坑,总之每一个都在缓慢进行中,嘿嘿~)
放开篇小楔子~
------------------
记者:“这里是橙子TV,接下来我们将采访十位情侣,啊,马上就出现了一对。”
记者快步走过去,摄影跟上,画面稳了下来。
记者:“你们好。”
被采访者(愣了一下):“你好。”
记者:“打扰一下,这里是橙子TV,我们正在进行节目录制,为此我们需要采访遇到的情侣,(好奇的眼神)不过先生为什么戴着墨镜还有口罩?现在可是春季哦。”
被采访者:“这个是习惯。(说话间用手正了正棒球帽)”
记者:“原来如此(点头)那么请问,你们交往多长时间了?”
被采访者:“我们刚开始交往…”
被采访者的女朋友(被采访者用外套裹着护在怀里):“…一个星期左右。”
记者:“哇,你女朋友的声音好特别,感觉…非常…有磁性?偏低沉呢…”
被采访者的女朋友:“你不采访了?那我们走了还赶着回家。”
采访者:“啊,对不起一不小心就忘了采访。我们继续,(将话筒对准他们)请问你们是怎么认识的?”
被采访者:“是在吃饭的时候,他…很厉害。”
被采访者的女朋友:“啧,你那时候真是嚣张。”
被采访者:“以前的事情嘛,看我现在不是很听您的话?”
记者:“哇,你平时也都是用敬语来称呼女朋友的?(话筒转向被采访者)。”
被采访者:“哈哈…算是我们之间的情趣吧。”
被采访者的女朋友:“…听起来好恶心。”(被采访者毫不在意,反而低头在女朋友耳边说了什么)
记者:“看起来你们感情很好,那么最后一个问题,你们是怎么喜欢上对方的?因为对方某件事情感动了你还是说某一个瞬间让你觉得对方特别?”
被采访者:“这个…还真说不出来,某件事情什么的,哪一个瞬间什么的…(低头思索)认真说来应该是不自觉间就喜欢上了吧,等到发现的时候已经无可救药了(耸肩)。”
记者:“哇……意外的非常罗曼蒂克的回答嘛,那你也是这么认为的吗?”(话筒转向被采访者的女朋友)
被采访者的女朋友:“我每次都想把这个家伙一脚踹飞,明明只是个小鬼却这么嚣张。”
记者(尴尬):“是…是这样的吗…”
被采访者(脸红):“利威尔桑!”
被采访者的女朋友:“还好我耐性好,一直忍到我发现自己竟然喜欢上这个小鬼,要不然他坟头的草都不知道有多高了。”
被采访者:“……”(被突如其来的告白震惊)
记者:“没想到竟然是这么甜蜜的一对情侣,为我们的采访开了个好头呢!希望你们可以一直像这样幸福下去~”
被采访者的女朋友:“这不是废话吗?”
记者向他们道谢并寻找下一对情侣。
这对情侣走了一段距离后,被采访者终于把他的“女朋友”从他外套里解放出来。
“你这是谋杀。”他的“女朋友”一张脸被闷的有些红,夜晚的风让他的耳朵变得冰冷,他伸手捂住。
“抱歉抱歉…”被采访者伸手揽着他,“我被吓了一跳,还以为遇到狗仔队了,没想到是电视采访…还好及时把您给挡住了…”
不然明天报纸头条可能就是“XX男星出柜!”“某巨星的同性情人”之类的标题了。
“今晚我们吃牛排吧。”他的“女朋友”说。
“哇!太棒了!”他兴奋地握拳,然后想起之前的采访,坏笑着凑近“女朋友”的脸颊,“利威尔桑~”
“不要用这么恶心的声音叫我。”
“刚刚~您向我告白了~”
“恩。”
“嘿嘿~(OvO)”
“…你那是什么恶心的表情。”
“决定了~今晚做吧~(≧∇≦)”
“啧…你哪天晚上是不做的?”

评论(3)
热度(42)

© lsrael | Powered by LOFTER