重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

【艾利】那个大学生和那个园长

11.
可能是因为想到利威尔就在隔壁,艾伦躺在床上翻来覆去怎么都睡不着。
他穿着利威尔的睡衣,袖子、裤腿都显短,要是动作大了一点,肚脐还会露出来。但是艾伦穿着这件偏小的睡衣,脑子里不断脑补着利威尔的身体……嗷,他感觉鼻子越来越热。
他的床旁边是一扇窗户,他试探着往外面看了看,发现可以看到利威尔房间的窗框,但可惜窗户外面有防盗网,不过就算没有防盗网也太不安全了。
于是艾伦想着能不能半夜偷偷溜到利威尔的房间看看。
反正也睡不着,不如去做些更加有意义的事情!
艾伦这么想着,握紧了拳头,开始做鬼鬼祟祟的事情。
他首先把自己的呼吸给放平稳,努力控制着自己的脚步使它们在落地的时候没有一点声音——为此他还是光脚踩在利威尔家干净的白色大理石地板上,每一步的冰冷都让他的脚心有种要抽筋的错觉,神经也越来也绷紧,他把手放到利威尔房间的门把手上,感觉自己的呼吸越来越不受控制。
“咔。”
啊咧?
艾伦再试探着动了动门把手。
“咔。”门里的锁扣和门框里的金属部件在此摩擦。
锁住了……
艾伦忍不住低垂下脑袋失落了一会,紧接着他听到利威尔房间里传来一阵衣物摩擦的声音,然后是拖鞋和地面开始亲密接触——利威尔开始向门口走来。
艾伦下意识停止了呼吸,然后以百米冲刺的速度打开自己的房门,跳到床上,盖上被子,闭眼装睡。
青年觉得自己很机智。
殊不知利威尔早已看穿了一切。
首先,才半夜十二点小偷是不会这么着急就来撬门的。
第二,利威尔还没睡着,而他的床靠墙,而墙的对面是艾伦的房间,他一直听着艾伦在床上翻滚的声音,直到刚才这声音突然就没了。
第三,利威尔觉得这么好的机会这小鬼要是不夜袭就有鬼了。
所以当利威尔站在艾伦床前时,他已经知道眼前闭着眼睛的小鬼是在装睡。
利威尔默默地看了艾伦一会,装睡的艾伦可以感觉到有人站在自己床前,紧张得背上冷汗直冒,而利威尔看着表面上似乎装睡得很自然的青年,挑了挑眉,很淡定地,弯下了腰。
于是他的上半身开始贴近艾伦,造成的结果就是他的脸离艾伦的脸越来越近,近到他的呼吸喷洒在艾伦的脸上,艾伦感觉全身的汗毛好像都因为利威尔的吐息炸开了。
这、这……
艾伦的内心几乎是崩溃的。
我到底是该醒来扑到他?还是该醒来扑到他?!
诶……不对,好像没有什么区别……
不对!重点是……我到底该不该“醒过来”?!
“哟,”利威尔淡定地看着眼前浓密纤长的睫毛在颤动,语气没有起伏,“还真的睡死了。”
艾伦:“!!!”不!不!不!我就要醒过来了!
利威尔:“那我还是别打扰了——”开始起身。
“哈!”艾伦因为太着急憋了一口气,他赶紧深呼吸了一下,然后起身狠狠地抱住了已经转过身的人,“利威尔先生不要走啊啊啊啊……”
“原来小鬼你是在装睡?!”利威尔在内心偷笑着。
“不是!我是真的睡着了……啊啊!也不是!我只是之前醒过来在外面走了走,结果吵醒了利威尔先生!我真的不是想要去偷窥您……”
安静了三秒。
苍天啊……
艾伦对自己感到了彻底的绝望。
难道真的就像阿尔敏说的,他一碰到和喜欢的人有关的事情就会变成傻瓜吗?!
然后因为利威尔一直没有出声,艾伦小心翼翼地、悄悄地挠了一下利威尔的腰。
利威尔的身体猛地震了一下。
艾伦发现了新大陆,狗耳朵嗖地立起来正欲再行图谋不轨之事,利威尔一把按住了他的手,特用力的那种。
“艾伦哟……”
利威尔目光深沉地看着艾伦。
艾伦:“……嗨?”
“……该睡了。”
然后利威尔就走了。
艾伦躺在床上,脑海里满满的都是刚才离开的利威尔微红的耳廓,还有在窗外月光的映照下显露出象牙一般圆润光泽的侧脸。
利威尔先生怕痒……
艾伦笑了笑,露出了大大的尾巴和耸立着的耳朵,开心地晃动着尾巴。
怕痒的利威尔先生真是……
他缩进了被子里,开始偷笑。
可爱的太犯规了……

评论
热度(17)

© lsrael | Powered by LOFTER