重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

【艾利】那个大学生和那个园长

10.
第一次约会算是成功还是失败呢?
艾伦拉着利威尔,两个人的肚子里装着热可可还有奶油蛋糕,那甜味还留在嘴里,温馨的氛围中两个人都不想开口。
当然算是成功!
艾伦斗志满满地想着,偷看了一眼身边的利威尔,发现对方的表情……额……和平时差别不大?
那算是失败?
艾伦失望地想着,可是他想起刚才利威尔吃奶油蛋糕时眯着眼睛像是享受一般得表情,心里痒痒地,又觉得不想那么回事。
谁说女人的心难猜?艾伦觉得身边这个男人的心比女人还难猜。
——虽然他目前只猜过他妈妈卡尔拉还有三笠的心,而后者还不算是个女人。
艾伦非常在意利威尔的看法,一路上他不停地偷看利威尔,好像是做错了事情的小学生。
利威尔只觉得视野边缘那颗浅黑色的脑袋晃来晃去,像是一只纠结的大型犬,翘着尾巴不停地绕着主人转圈。
路边没有行人,现在已经接近深夜十一点,不是一个在外逗留的好时间。
利威尔带着纠结的艾伦走到自己家,把门打开,然后把人拉了进去。
“今晚就在这里留宿,”利威尔不容拒绝地用眼神镇压艾伦,“小鬼不要大半夜在外面跑来跑去。”
“好!”反应过来了的艾伦一个激灵,尾巴腾地翘起来,开始高速摇摆。
管它成功还是失败,我现在可是在利威尔桑的家!
我在利威尔桑的家!
利威尔桑的家!
艾伦坐在沙发上,看着利威尔走到另一边去,他默默地环视着单身男子非常干净简洁的公寓,然后把整个人都窝进了沙发里面,开始嘿嘿地傻笑。
利威尔几乎可以想象得到那个小鬼的傻样。
——不过他就是喜欢他那一脸傻样。
他把自己的头发丝上的灰尘都给清理掉后,出去叫艾伦进来洗漱。
艾伦猛地起身应了,抬头看到利威尔穿着一身浴袍走过去,他的眼睛一直追着利威尔,直到对方消失在卧室门后面。
艾伦的眼前还是对方正在滴水的发梢还有存在感强烈的锁骨。
我一定是来到了天堂。
艾伦飘忽的想着,进了利威尔刚用过的浴室。
这是利威尔桑用过的浴室,艾伦想着,下意识看向放毛巾的架子,他找到了那条还透着湿气的毛巾,还有放在上面同样冒着湿气的浴巾。
艾伦凑上去闻了闻,毛巾里散发着淡淡的洗发水的香气,他伸手把浴巾拿下来,呆呆地看了会儿,然后把脸埋了进去。
他露在浴巾外面的耳朵尖红了。
利威尔的味道!
艾伦幸福地深深吸了一口气。
他一直陶醉地把脸埋在浴巾里面,外面的利威尔已经换上了蓝色格子睡衣,出来发现浴室的门还是敞开着,他走过去望了一眼。
“……搞什么?”
“啊?!”艾伦吓得跳了一下,他抬起脑袋看着门口,神色莫名的利威尔,手上还拽着那条浴巾,他下意识要藏在身后。
利威尔的眼睛追到了他藏在身后的双手,“你喜欢别人用过的东西?”
“啊哈?”艾伦的脑子没能转过来。
“真脏……”利威尔一脸嫌弃。
“才不脏!”艾伦立马大声反驳,他还举起了那条利威尔用过的浴巾,反应过来又赶紧塞到身后,“利威尔桑用过的东西一点都不脏!”
利威尔听到艾伦说的话挑了挑眉,“随你喜欢吧,”他转身离开,“洗完滚去睡觉,你的睡衣在隔壁客房。”
艾伦一脸认真地看着利威尔走到自己的房间关上门,浴室里安静了一会。
“……我是不是彻底变成变态了,”艾伦想了想,最后放弃了人生,“好像是的……”
“不过我只对利威尔桑一个人变态。”他念叨了关上浴室的门。

房间里的利威尔看了一会书。
他想着刚才在浴室里看到的一幕。
小鬼这种东西……不对,应该说是艾伦这个小鬼。
他想起了埃尔文那句戏谑的“好好享受”,一天之内第二次勾起嘴角。
感觉确实还不错。

小鬼这种东西……不对,应该说是艾伦这个小鬼。
——感觉还不赖。

评论
热度(19)

© lsrael | Powered by LOFTER