重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

【艾利】那个大学生和那个园长

6.
“利威尔先生~”
艾伦戴着芥末绿色的围巾在利威尔眼前晃,利威尔边走边看文件,他把底下那份文件抽出来,转了个身,前面那个修长的身影换了个方向继续在他眼前晃。
“利威尔先生~”
“啊!是大哥哥!”
“大哥哥又回来了!”
拐角处跑来几个小孩子围住了艾伦和利威尔,小孩子看着傻乎乎却很懂事,知道利威尔在忙所以不打扰他,但却非常喜欢待在他身边,于是利威尔停下来继续看文件,一个小孩开心地扒住他的裤子和艾伦说话,另外两个就围着艾伦,踮起脚尖去够他的衣摆。
“大哥哥为什么这么久都没过来?”
“因为学校里面有事情,哥哥抽不开身。”
“大哥哥是去打怪兽了吗?”
“哈哈,是的,哥哥我是去消灭名为期末考试的大怪兽!等你们长大后也要肩负起消灭它的重任哦。”
“哇,我要快点长大去打怪兽。”
“我也是……”
利威尔知道艾伦的人缘好,但没想到他在孩子里面也这么吃得开,他把看完的文件合上,底下的孩子立刻拉他的衣摆。
“园长可以陪我玩吗?”
“啊!切尔西你怎么可以这么狡猾!”艾伦身边的小孩立刻抗议起来。
“园长应该陪我玩……”另一个也小声说着。
小孩子们像是争抢玩具一般的行为利威尔已经见怪不怪了,他揉了揉身边那个孩子的脑袋,正想开口转移小孩子们的注意力。
“你们都不要想了,”艾伦伸手一把抱住利威尔的肩头,一脸得意,“利威尔先生可是我的~~”
三个小孩齐刷刷抬头看他:“……”
“大哥哥要抢走园长了。”一个小孩凑到另外两个那边,三人细细耳语。
“不可以让他得逞!”
“恩!驱逐!驱逐!”
于是三个小孩口径一致,开始驱逐要抢走园长的大哥哥。
艾伦迈着大长腿在前面跑得非常轻松,三个小孩在后面煞有介事的喊打喊杀,然后这引人注目的一幕引起了更多小朋友的注意,小孩子们都不知道发生了什么,可小孩子都是容易受环境影响的,于是更多的小朋友加入了驱逐行列。
五分钟后……
“驱逐!”二十几个小朋友就像是一支小兵团,兴致高昂地追逐着前面浅黑发色的高挑青年。
“我投降!投降还不行吗?”艾伦看着这一支颇为壮观的驱逐小队,哭笑不得地举手投降,上课时间要到了,他可不想被佩特拉给说教。
“他投降啦!”
“投降啦!”
“我们胜利了!”
“我们守住园长啦~~”
小朋友们欢呼着拥了上来,挂在艾伦身上,也不知道瞎开心什么,艾伦被他们感染了,抱起一个小胖子笑得露出一口白牙。
真是个傻瓜,利威尔看着被小孩子给重重包围着还笑得傻兮兮的青年,心情忽然就很不错,他看着那条芥末绿色的围巾,在午后太阳的映照下,确实很衬少年的眼睛。
“你们这群小鬼……”三笠看着被小孩子给包围不能脱身的艾伦,气势汹汹地从远处冲来。
利威尔:“……”这小鬼的语气是和谁学的?
很快这群小鬼就被三笠给驱逐殆尽,她一脸期待的抬头看着艾伦,艾伦会意地揉揉她的黑色短发,柔声夸奖道:“三笠真厉害。”
“恩恩,我最厉害了,我会保护艾伦的!”
两只小鬼,半斤八两,利威尔看着艾伦和三笠的相处,默默在心里评价道。
上课铃声响起,三笠恋恋不舍地回教室去了,艾伦则一脸期待地走到利威尔眼前。
“利威尔先生~”
“……我答应了。”
“利威尔先生……诶?”艾伦的脑袋当机了一秒,一只巨大的狗尾巴从身后翘起来,他眼睛发亮地看着利威尔,“希娜电影院,明天七点?”
“恩。”利威尔点点头。
“爱死您了!”艾伦一个猛扑,被利威尔用手掌给挡住。
“以后在小鬼头面前别对我这么亲热。”
“那在其他地方就可以吗?!”
“……看你表现。”

评论
热度(17)

© lsrael | Powered by LOFTER