重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

暑假又要开始无限制码字了…

大致回想了一下,发现每年我都会做一件被大家都说是很蠢的事,偶尔也会抗争一下说我也是有考虑过的,但发现怎么都斗不过的只有家人这一块。
写文不知道该不该归到蠢事这一块来,只不过身边的人都比较讲究做事情要有回报,有时候就会想着写文会有什么回报,整天YY有什么意义。
但有时候再想想这些纠结,又觉得自己真是吃饱了没事干。
毕竟我做这件事情的初衷只是因为我喜欢,偶尔有人催更也会很任性地用没有时间、没有灵感来交代。不过想着以喜欢为初衷的话,只是喜欢的话,背负的东西确实少了很多。
生人勿近2:虚拟国度在暑假也要更新了,这次暑假打算贡献给码字了,新文的大纲不断在写,但关于艾利的却几乎没有,但爱还是还是会保存在心里,毕竟是我第一次爱上的CP。
之前有和友人说要写一个安徒生童话改写的艾利同人系列,暑假也要开始写了。
所以哪怕我回想时总是会怀疑是不是又在做蠢事,但还是会一直做下去。
大半夜写这个大概是因为太久没在这发东西手痒了…偶尔的也该在文字里发泄一下,不然就感觉浑身都不对劲了。
好想在暑假多看一些好书…像是《无人生还》之类超级有代入感的悬疑小说~
毕竟码字的同时还有看不完的好书,才是最幸福的事啊~
能看完这一段无聊牢骚的孩子必成大器!(嘿嘿~)不过它还是有要点的…

评论(2)
热度(1)

© lsrael | Powered by LOFTER