重出江湖啦(无力虚弱喊)
其实不过是把缩回去的脑袋钻出来了……

生人勿近2预告:所有悲伤都有尽头

一直都是默默写文默默发来着,这次来回预告呗?
生人勿近2:虚拟国度
来个小言风的简介:
在这里,太阳被系统的指令束缚,周而复始的升降,连呼吸的每一口气都是系统数据计算的结果。但我知道,这是我们曾经生活过的世界,我知道,我爱你,这是无论在什么地方相遇,相遇多少次都不会变的。
如题,生人勿近的延续,艾伦和利威尔的第二次转世。
本来还真没想到会出这篇的续,但正好有一直想写的全息网游的构想在,两相结合便出了这个。一直很喜欢这种在虚拟的世界里寻求真实的感觉。
大纲不打算放出来,可能也会要寒假才开始写,因为已经开始万恶的期末考了…
放一小段出来当契子
他穿过闪动着电子冷光的通道踏入这片土地。
这是一片原始森林,空气很干净,天空更是蓝得过分。
深入森林,低矮的灌木摩擦着肩膀和腰腹,偶尔拂过脸颊和指尖会带来一阵麻痒,像是被发梢轻轻扫过。
他向着对面的树荫下伸手,一道黑色的矫健身影越过地上斑驳的树影,在他前方不远处停下,而后压前肢来到他脚下,驯服地任由他揉搓着它下巴处和背脊上的毛发,时刻闪动着凶猛狼性的翠绿色眼眸此刻显得十分惬意。
而在他眼中,眼前野性十足的黑狼被重新解析而后组合,他紧紧地靠着它,努力加大信息的可信度。
“你也升上高中了啊…依旧那么会闯祸啊…”他闭着眼睛轻声地说着,渐渐勾起了嘴角,“滑雪比赛的第一名…还不赖啊…竟然跑去那么危险的地方…”
每一个场景都像是重现一般,储存在电子设备里的照片都被显示出来。
“这一世的你…”
苍白的手指紧贴于少年在阳光下灿烂的笑脸,他轻轻勾勒了一下那个迷人的弧度。
“终于可以无所畏惧了。”
在那少年的身后,是泛着浪花的大海。
“艾伦…”
预告完

评论
热度(9)

© lsrael | Powered by LOFTER